Políticas de Privacidade

A HEGILIMPA é uma empresa especializada nas áreas da limpeza industrial, limpeza de condomínios e limpeza de escritórios. O elevado Knokw-how, que conta com uma equipa multidisciplinar especializada para o desenvolvimento de serviços com um elevado nível de qualidade.

Esta empresa zela pela privacidade e proteção dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores. Este documento visa esclarecer o utilizador sobre a forma como a HEGILIMPA recolhe, trata e usa os seus dados.

MENÇÕES LEGAIS?

HEGILIMPA
Praceta da República, Lote 5, Loja esquerda,
2415-462 Marinheiros, Leiria, Portugal
Alojamento: www.hegilimpa.pt
Para qualquer esclarecimento sobre os conteúdos do nosso website ou funcionalidade, pedimos que nos envie um email para rgpd@hegilimpa.pt.

PROTEÇÃO DE DADOS

A HEGILIMPA rege-se pelo artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A utilização é essencialmente para os fins apresentados anteriormente.

A qualquer momento, poderá anular ou alterar os seus dados pessoais das nossas bases de dados, desde que expresse via email para rgpd@hegilimpa.pt. O cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais é uma das maiores prioridades desta marca.

Garantimos assim, que os seus dados pessoais não poderão ser transmitidos, nem comercializados a outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.

QUAIS SÃO OS DADOS PROTEGIDOS

Desde sempre, a HEGILIMPA sempre teve uma preocupação acrescida na proteção dos dados pessoais dos seus clientes e/ou utilizadores. Guardamos apenas os dados essenciais para o normal funcionamento da empresa, tais como:

  • Nome: Essencial para a identificação do titular do pedido;
  • Morada: Essencial para identificar o destino do pedido;
  • NIF: Essencial para tratamento de toda a documentação;
  • Email: Essencial para a troca de correspondência de forma a compreender as carências do cliente e informações complementares;
  • Contacto Telefónico: Essencial para entrar em contacto com o cliente para esclarecimentos adicionais.

 

 GESTÃO DE DADOS PESSOAS

A recolha dos seus dados pessoais apenas será realizada após o seu consentimento implícito. A gestão e tratamento destinam-se apenas para os fins apresentados anteriormente.

DIREITO DE ACESSO

O utilizador poderá pedir a retificação ou retificação dos seus dados pessoais, bem como o tratamento, conforme previsto pela Lei.

DIREITOS DE AUTOR

Este website contém conteúdos e imagens produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. A HEGILIMPA encontra-se totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar anúncios ou campanhas de empresas terceiras nesta plataforma. Para além disso, esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

SISTEMA DE LINKS

Os links internos e externos utilizados neste website visam visa facilitar e aperfeiçoar a navegação de forma a direcionar o utilizador, de uma forma mais fácil, para o que necessita. Esta empresa nunca poderá assumir qualquer responsabilidade dos problemas resultantes dos links externos.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros informáticos de texto que retêm informações relevantes que o browser processa, que esta plataforma é utilizada pelo utilizador. Estes ajudam a reconhecer o dispositivo utilizado e retiram alguns informações-chave, de forma a facilitar a melhoria continua da plataforma.

COOKIES UTILIZADOS

Os cookies utilizados nesta plataforma visam integralmente melhorar a experiência do utilizador e promover um melhor desempenho da plataforma. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.
Este website utiliza diversos cookies que contêm as seguintes funções:

Cookies essenciais: são essenciais para aceder a áreas especificas deste website, permitindo assim, uma melhor navegação.
Cookies funcionais: Estes cookies guardam informações especificas sobre a navegação do utilizador, como por exemplo os acessos. Evitam que o utilizador esteja sempre a introduzir informações repetidas.
Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.

Empresa

A Hegilimpa é uma empresa com elevado know-how, que conta com uma equipa especializada para o desenvolvimento de serviços de elevada qualidade. Esta orgulha-se de proporcionar serviços multifacetados e especializados na higiene, limpeza e conservação dos espaços. Ler Mais »

Políticas de Privacidade

Recrutamento

Se gosta da área de Limpezas junte-se à nossa Equipa de Profissionais e encontre na Hegilimpa a sua Carreira Profissional. Ler Mais »

CNIACCCNIACC
– Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Ler Mais »

Contactos

  • Praceta da República, Lt. 5, Loja Esq.
    2415-462 Marinheiros - Leiria
  • 244 838 955
  • 916 594 310